Moradores de São Gonçalo improvisam churrasqueira em bueiro e viralizam na internet
Foto: Divulgação/Reprodução
Facebook
Twitter
WhatsApp
O churrasco é uma paixão dos cariocas e fluminenses, mas um grupo de homens de São Gonçalo, na região metropolitana do RJ, criou uma nova modalidade de preparo de carne que pode desagradar a maioria dos amantes da carne na brasa. Um vídeo viralizou nas redes sociais mostrando dois homens abrindo a tampa de um bueiro e retirando entulho do interior para transformá-lo em uma “churrasqueira”. Com carvão dentro da vala e a tampa do bueiro como grelha, eles assaram a carne de uma forma pouco convencional.
“Já metemos o carvão, já limpei tudo, só tá esperando o fogo pegar pra queimar a carne”, aqui é Boaçu“, diz um dos homens exaltando o bairro onde o churrasco está acontecendo.
“Nós vamos botar o rato para assar”, comemora um dos anfitriões do evento na sequência da filmagem.
Já com o dia caindo, o churrasco vai ganhando adeptos, que batizam a reunião como “churrasco do rato”. Tudo rolando no meio da rua, com muita música e animação.