Que tal testar uma versão de biscoito vegano de limão, incrivelmente delicioso e fácil? Esse biscoito de maisena com toque de limão vai te surpreender logo na primeira mordida e vai fazer você se apaixonar.
Biscoisto Vegano de Limão
Algumas pessoas conhecem esse biscoitinho como sequilhos e essa versão sem nenhum ingrediente de origem animal não fica devendo em nada a versão original. Ouso dizer, que achei mais levinha e delicada. Então, mesmo que você não siga essa linha de alimentação experimente, você vai amar.
Biscoisto Vegano de Limão
Como fazer o biscoito?
Os ingredientes dessa receita são simples, a massa fica uma delícia de trabalhar e ele rende super bem! Então, é perfeita para presentear os amigos numa data especial ou para um lanchinho da tarde com café quente e conversa demorada.
Biscoito vegano de limão Tempo de preparo 5 Minutos Tempo de cozimento 10 Minutos Levinho e delicioso é impossível não se apaixonar por esse biscoitinho Ingredientes 1 xícara de maisena ¼ xícara de leite de coco ¼ de xícara de óleo de coco 3 colheres de sopa de açúcar demerara (mas se preferir pode usar a branca) 1 colher de sopa de raspas de limão óleo de coco para untar a forma Modo de Preparo Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme, lisa e que desgrude das mãos. Faça pequenas bolinhas e disponha em um tabuleiro untado com óleo de coco e finalize achatando com um garfo. Por aqui, fiz biscoitinhos de cerca de 2 cm de diâmetro. É importante tentar manter uma unidade nos tamanhos para assar tudo por igual 😉 Asse em forno pré aquecido, em temperatura aproximada de 180°, por 10 min ou até que comecem a dourar levemente na parte de baixo. Deixe esfriar bem e guarde em pote hermeticamente fechado. Porção Serve: 50 biscoitos
Ps: Dica, caso ame chocolate, experimente substituir o limão por cacau em pó!