Molho de mostarda amanteigado

Privado: Molho de mostarda amanteigado
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É provável que você queira ter sempre um pouco desse molho de mostarda amanteigado para deixar suas carnes ainda mais gostosas.

Fica perfeito não só no bife grelhado, como também é um ótimo molho para dar um toque especial no churrasco.

Molho para carnes

Sem dúvidas esse molho de mostarda é perfeito para acompanhar carnes. Isso porque ele traz ainda mais sabor para o seu preparo, sendo um toque diferenciado até mesmo para as refeições do dia a dia.

Você pode servir acompanhando:

Cortes de carne bovina grelhadas;Cortes de aves, assados ou grelhados;Como molho para o fondue de carne;Para adicionar sabor ao seu churrasco, seja com cortes bovinos ou de aves;Assim como, fica uma delícia com cortes suínos, como o filé mignon.

Mas, sem dúvida, esse molho também é uma ótima opção para acompanhar legumes grelhados ou assados. Por exemplo, eu adoro assar batatas, cebolas e tomates (até mesmo quando estamos fazendo churrasco) e esse molho combinou perfeitamente trazendo ainda mais sabor.

Qual mostarda utilizar

Certamente, você pode optar pela mostarda amarela como base para o seu molho. Minha única indicação é buscar uma marca que possua ingredientes naturais e seja minimamente processada. Clique aqui e confira essa dica.

Porém, eu confesso que com a versão dijon, o resultado fica ainda melhor. Dessa forma, eu indico utilizar essa variação.

Receita molho de mostarda amanteigado

Yield: aprox 200 mLMolho de mostarda amanteigado

Cook Time:
10 minutes

Total Time:
10 minutes

Rico de sabores, esse molho de mostarda amanteigado é simplesmente delicioso. Perfeito para acompanhar carnes e legumes.

Ingredients

2 colheres de sopa de manteiga

1 dente de alho

1 colher de sopa de mostarda dijon

suco de 1/2 limão

1/2 colher de sopa de semente de mostarda

1/4 colher de chá de páprica doce

2 colheres de chá de tomilho

sal e pimenta do reino a gosto

Instructions
Comece derretendo a manteiga com o alho amassado em fogo baixo;Em seguida, adicione o tomilho, a páprica e as sementes de mostarda e retire sua panela do fogo e deixe esfriar por alguns minutos;Por fim, adicione a mostarda e o suco de limão e misture bem para incorporar todos os ingredientes e formar um molho uniforme;Acerte o sal e pimenta a gosto e está pronto.

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Cami

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